Política de Privacidade

Modificado em Tue, 23 Apr 2024 na (o) 08:12 PM

I. Introdução

A Política de Privacidade da Hermida Maia Advocacia (doravante referida como "nós", "nosso" ou "Operador do site") estabelece os princípios e diretrizes que regem a coleta, uso, armazenamento e proteção de informações pessoais dos usuários (doravante referidos como "Usuário", "você" ou "seu") durante o uso deste site e de quaisquer produtos ou serviços associados (coletivamente, "Site" ou "Serviços").

II. Informações coletadas

Podemos coletar informações pessoais fornecidas voluntariamente pelos usuários, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, e informações relacionadas à contabilidade e finanças. Além disso, informações automáticas, como endereço IP, tipo de navegador, páginas visitadas e dados de cookies, podem ser coletadas para aprimorar a experiência do usuário e fornecer serviços personalizados.

III. Uso das informações

As informações coletadas serão utilizadas para fornecer, manter, proteger e melhorar nossos Serviços, além de cumprir obrigações legais. Podemos utilizar dados para personalizar conteúdo, enviar atualizações, processar transações e responder a consultas dos usuários.

IV. Compartilhamento de informações

Não vendemos, trocamos ou transferimos informações pessoais identificáveis para terceiros sem o consentimento do usuário, exceto quando necessário para fornecer os serviços solicitados ou cumprir obrigações legais. Parceiros de confiança que auxiliam na operação do site e na prestação de serviços podem ter acesso limitado a algumas informações.

V. Segurança e armazenamento

Empregamos medidas de segurança físicas, administrativas e tecnológicas para proteger as informações pessoais dos usuários contra acesso não autorizado, alteração, divulgação ou destruição. As informações são armazenadas em ambientes seguros e podem ser retidas enquanto necessário para cumprir as finalidades estabelecidas nesta Política.

VI. Direito do titular de dados

Os usuários têm o direito de acessar, corrigir, excluir ou contestar o processamento de suas informações pessoais. Esses direitos podem ser exercidos entrando em contato conosco por meio dos canais fornecidos no final desta Política.

VII. Cookies e tecnologias semelhantes

O uso de cookies é explicado nos Termos de uso. Os usuários podem configurar seus navegadores para recusar cookies, mas isso pode afetar a experiência de navegação.

VIII. LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Esta política está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). O tratamento de dados pessoais seguirá os princípios de finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade dos dados, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilização.

IX. Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. As alterações serão efetivas após a publicação no site. O uso contínuo do site após tais modificações constitui aceitação dos termos revisados.

X. Contato

Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou para exercer seus direitos como titular dos dados, entre em contato conosco através dos seguintes meios:

E-mail: atendimento@hermidamaia.adv.br

Telefone: (51) 3181-0323

Ao continuar a usar o site, você concorda com os termos desta Política de Privacidade.